3人麻将牌游戏

陈奋健会见云南省委书记陈豪、省长阮成发

来源:中国铁道建筑报?作者:李国卿??时间:2019-02-25?【字体:??

陈奋健与陈豪、阮成发亲切交谈。(张锋锐 摄)

2月22日,中国铁建新春后的政企对接首站在“彩云之南”开启。中国铁建党委书记、董事长陈奋健在昆明会见云南省委书记陈豪,省委副书记、省长阮成发,双方围绕进一步提升基础设施建设等领域的合作层次,探索海外市场的合作模式等有关事宜进行了深入交流,并达成?#24425;丁?#20113;南省委常委、省委秘书长刘慧晏,副省长王显刚,副省长和良辉,中国铁建副总裁倪真参加会见。

陈奋健首先?#34892;?#20113;南省委、省政府长期以来对中国铁建的关心和支持,并介绍了中国铁建的历史沿革、基本情况,在?#24335;稹?#31649;理、技术、海外市场等方面的优势,以及与云南省有关合作情况。陈奋健表示,云南省地处“一带一路”重要战略支点,在公路、铁路、机场、水利、物流等领域有着广阔的发展前景。立足双方良好的合作基础,中国铁建愿意发挥自身全产业链优势,积极融入云南省“一带一路”和“交通强国省域示范区”建设规划,加大在滇投资建设力度,推动双方合作再上新台阶。

陈豪代表省委、省政府对陈奋健一行到访表示欢迎,并?#34892;?#20013;国铁建对云南经济社会发展所作的贡献。陈豪表示,近年来云南省经济发展呈现较好态势,特别是在交通基础设施建设领域发展迅猛。作为一家有实力、有担当,让人放心的红色央企,希望中国铁建?#20013;?#21457;挥自身全产业链与海外市场优势,?#27426;?#28145;化与云南省的合作,在基础设施及跨境经济合作区建设领域优势互补,实现在滇更大发展。

阮成发介绍了云南省基础设施建设、城市综合体开发、高速公路等领域的建设规划。他表示,欢迎像中国铁建这样有实力,愿意为地方发展作贡献的央企参与云南经济社会建设,希望双方进一步加强交流,?#27426;?#25506;索合作模式,拓宽合作领域,实现互利共赢。

其间,陈奋健还与有关集团公司负责人进行座谈,详细了解各单位在滇投资建设情况,并就下一步工作提出要求。

多年来,中国铁建与云南省保持着良好合作关?#25285;?#20165;“十三五”期间就与云南省、昆明市进行多次会谈。继2016年双方签订战略合作框架协议以来,中国铁建?#27426;?#21152;大在滇投资建设力度,投资规模超过千亿元。

云南省委、省政府,中国铁建有关部门、单位负责人参加上述活动。


3人麻将牌游戏