3人麻将牌游戏

庄尚标会见中国农业银行副行长湛东升

来源:中国铁道建筑报?作者:王莹?肖斌??时间:2019-02-28?【字体:??

庄尚标与中国农业银行副行长湛东升亲切交谈。(肖斌 摄)

2月26日下午,中国铁建总裁、党委副书记庄尚标在中国铁建大厦会见到访的中国农业银行副行长湛东升。双方就进一步深化合作关系,推动银企合作共赢进行了友好交流。中国铁建总会计师、总法律顾问王秀明参加会见。

庄尚标代表中国铁建对中国农业银行一直以来给予的帮助支持表示?#34892;弧?#24196;尚标说,中国铁建与中国农业银行拥有良好的合作基础,双方在传统业务和金融创新领域都取得了显著成果。特别是中国农业银行结合施工行业特点提供了及时、细致、周到的金融服务,为推动中国铁建?#20013;?#20581;康发展发挥了重要作用,期待与中国农业银行继续携手共进,互利共赢,更好更广泛地把战略合作伙伴关系落到实处。

湛东升代表中国农业银行?#34892;?#20013;国铁建长期以来的信任与支持。湛东升表示,中国铁建是中国农业银行的重要核心客户,双方合作基础扎实、领域广泛、前景广阔。中国农业银行将根据市场及行业特点,不断探索、创新服务机制,为中国铁建提供更加多元、更加优质的金融服务,努力做到中国铁建的项目到哪儿,中国农业银行的服务跟到哪儿,把双方的友好合作关系推向新的更高水?#20581;?/p>

作为战略合作伙伴,中国铁建与中国农业银行在项目融资、资金结算和基金业务等方面有着丰硕的合作成果,特别是在投行创新方面处于同行业引领地位。截至今年1月底,中国铁建共获得中国农业银行授信1700亿元,双方在高速公路、轨道交通建设和?#24247;?#20135;开发等领域保持着密切的合作关系。

中国农业银行相关部门、北京?#20013;?#36127;责人,中国铁建相关部门负责人参加上述活动。


3人麻将牌游戏