3人麻将牌游戏

二十五局一公司聚焦“法治铁建” 提升企业风险防控能力

来源:本站原创?作者:蔡如锦??时间:2019-05-17?【字体:??

“请问对项目作业队付款中要注意哪些原则??#34180;?#25152;有对作业队付款必须要有正式合同支撑,存在正式的合同关系。付款必须要有计价、结算,特别要注意计价及结算文件里的作业队签名必须是合同约定人员或者有效授权。”近日,为进一步提高员工的法律意识,二十五局一公司邀请律师团队在深圳分公司举办法务知识培训班,面对面给分公司全体人员上了一场普法课,进一步推进“法治铁建”建设,实现企业法律风险防范能力的整体提升。

培训班上,授课律师围绕合同履行的风险防控、企业常见?#21738;?#37096;法律风险及防范、用工风险等方面结合案例进行授课,到会的员工们就实践中遇到的问题进行了咨询,课堂气氛活跃融洽。

据悉,该公司聚焦“以法治宣传教育为基础,以提高员工法律素质、依法治理为重点,进一步加大公司依法治理力度”的法治宣传教育工作,努力创新普法的方式方法,如利用职工夜校进行经典案例宣讲、汇编“以案说法”等多套课件,针对不同的场合和授课对象进行法治宣传。通过多维度的普法宣传工作,大大的增强了广大员工学法、尊法、学法、守法、护法、用法的?#36291;?#24615;,使法治观念、依法经营、合规办事的理念渗入基层,深入人心。

为贯彻落实股份公司《“法治铁建”建设实施方案》,该公司在集团公司的帮助和支持下,?#38505;?#25226;握《实施方案》“一个升级、两个融合、三个转变、五个突破”的核?#21738;?#23481;,查找队伍建设、工作机制、管理制度、法治教育等方面存在的薄弱?#26041;冢?#20840;力打造一个统一有效、全面覆盖、内容明确的企业法律风险防控体系,围绕以公司主管领导、企业总法律顾问企业法治为领导核心,以公司职能部门为风险控制面,以项目部为风险点的法律风险防范体系,全面梳理风险源、建立法律风险排查机制,做到“横向到边、纵向到底”的法律风险防范链条,通过法律风险防控体系和?#35745;?#21046;度,全面发挥“法治铁建”的治理作用。

“这次培训很有用,老师们把工作中常常忽视的问题系统地解释给我们听,让我们少犯了很多错误”,该公司经营开发部部长古洋丰表示。


3人麻将牌游戏 吉达阿赫利vs阿尔萨德 卡昂鞋 佛罗伦萨美术学院 鲁能热身胜蔚山现代 塔什干棉农vs阿尔萨德 西班牙人vs比利亚雷亚尔直播 霍芬海姆为什么叫霍村 中央海岸水手vs广岛三箭 悉尼fcvs川崎前锋 大邱庄铁哥们