3人麻将牌游戏

港航局设计院喜获首届中国公路学会交通BIM工程创新奖

来源:本站原创?作者:万一华?张一博??时间:2019-05-23?【字体:??

近日,中国公路学会经过业界BIM专家层层评审,公布首届“交通BIM成就奖”获奖名单,由港航局设计院联合港航局和广州络维建筑信息咨询有限公司完成的“重庆长寿长江二桥施工项目BIM技术应用”项目,,荣获2019年度首届中国公路学会“交通BIM工程创新奖”三等奖。

重庆长寿长江二桥工程位于重庆市长寿区,设计线路全长3833米,主桥采用739米单跨简支钢箱梁悬索桥,是重庆?#23567;?#21306;两级重大建设项目,是《重庆市长寿区综合交通规划》骨架路网“四纵线”中的跨江关键节点。该项目全过程应用BIM技术,完成三维建模、图纸校审、漫游动画、进度模拟、工艺模拟、合同管理、土方核算、工程量统计、无人机应用、二维码应用等工作,取得良好应用效果。通过搭建项目级BIM施工管理平台,实现海量现场数据的结构化和云存储,提升项目信息化管理水平,通过运用BIM模型三维可视化操作,缩短施工周期,减少施工成本,给工程建设领域增添新的活力。

首届中国公路学会“交通BIM工程创新奖”,展示的是国内最先进的BIM技术水平。港航局设计院首次参加国内BIM大赛且成功获奖,是对设计院BIM技术实力的肯定,也是设计?#33322;?#24180;来在新技术领域锐意进取、努力拼搏的结果,将激励设计院在BIM领域更进一步提升与探索,推进BIM技术在工程行业的创新应用。


3人麻将牌游戏 西班牙人vs巴拉多利德回放 阿森纳vs曼城 巴列卡诺vs皇马 莱斯特是在 古怪猴子老是出来112 越南特产 守财奴故事情节 塞维利亚圣母主教座堂 哈德斯菲尔德位置 皇马莱万特球迷